Galletas de cacahuetes con chocolate Lacasa
Galletas de cacahuetes con chocolate Lacasa
INGREDIENTES
PARA 10 GALLETAS MEDIANAS
60 g de mantequilla
65 g de mantequilla de cacahuete
55 g de azúcar
90 g de azúcar moreno
1 huevo
180 g de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
90 g de cacahuetes con chocolate Lacasa
ELABORACIÓN
PREPARACIÓN
Enciende el horno a 180º C.
Bate la mantequilla a temperatura ambiente con los dos azúcares y la sal hasta que la mezcla esté bien cremosa. Añade el huevo y continúa batiendo unos minutos más. Baja la velocidad de la batidora y añade la harina, la sal y la levadura química. Por ultimo incorpora los cacahuetes con chocolate Lacasa.
Con la ayuda de una cuchara porciona las galletas sobre una placa con papel de horno. Si lo haces con una cuchara para servir helados las galletas te quedaran bien redondas y regulares.
Hornéalas unos 10/12 minutos. No dejes que se doren y sequen demasiado porque deben quedar tiernas.
