Bizcocho de pistachos con chocolate Lacasa

Bizcocho de pistachos con chocolate Lacasa

60 min.
Fácil
12 u

INGREDIENTES

PARA EL BIZCOCHO

90 g de harina
3 huevos medianos.
160g de aceite suave.
200g de azúcar blanco.
1 cucharadita de aroma de vainilla.
100g de pistachos pelados.
200g de harina de trigo.
1 y ½ cucharadita de levadura en polvo.
1 pizca de sal.
100g de leche templada.
1 cucharadita de limón.
50g de Pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa.

PARA LA DECORACIÓN

100g de fresas.
50g de Pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa.

ELABORACIÓN

PARA EL BIZCOCHO:

Pela los pistachos y tritúralos con ayuda de un procesador de alimentos hasta que consigas una harina y reserva. En un vaso, mezcla la leche con la cucharadita de limón y deja reposar unos 10 minutos, hasta que tenga aspecto cortado y reserva. Precalienta el horno a 170º y engrasa un molde de 20cm. En un bol, con unas varillas de mano mezcla el aceite junto con el azúcar y añade los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Añade la cucharadita de vainilla y bate la mezcla. Incorpora la harina de pistacho que has preparado y bate un minuto. Agrega la mitad de la leche y bate hasta que se integre bien. Añade la harina de trigo y bate lo justo hasta integrar. Añade el resto de leche y bate hasta que esté bien integrada la masa. Vierte la masa en el molde y por encima pon los Pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa. Presiónalos hacia abajo un poquito y con ayuda de la lengua repostera que hemos usado para verter la masa tápalos con la misma masa. Hornea durante unos 35 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

PARA LA DECORACIÓN

Corta las fresas a la mitad y colócalas por encima, alrededor del bizcocho.
Pon los Pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa en el centro del bizcocho.