Vasito de cheesecake de arándanos con chocolate negro

Vasito de cheesecake de arándanos con chocolate negro

40 min.
Fácil
6 u

INGREDIENTES

PARA EL CHEESECAKE

1 hoja de gelatina
90g de arándanos azules naturales triturados
160g queso untable
50g azúcar
50g nata para montar
130g nata semimontada
100g galletas de chocolate trituradas
Arándanos extras para decorar
Arándanos con chocolate negro Lacasa

ELABORACIÓN

PARA LA BASE DE TARTA

Hidrata la hoja de gelatina en agua bien fría.
Calienta el puré de arándanos.
Coge la hoja de gelatina y escúrrela bien.
Incorpórala. Remueve bien. Deja atemperar.
Mezcla el queso con el azúcar y los 100g de nata para montar.
Añade el puré de arándanos templado. Mezcla bien.
Incorpora 300g de nata semimontada con movimientos envolventes.
Pon en la base de 6 vasitos un poco de galleta triturada.
Distribuye el cheescake de arándanos.
Deja enfriar en never al menos 3 horas.
Añade arándanos azules frescos.
Decora con arándanos con chocolate negro Lacasa.