Petit fours de frambuesas y trufas al chocolate

Petit fours de frambuesas y trufas al chocolate

120 min.
Media
8 u

INGREDIENTES

PARA EL BROWNIE DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA

140g chocolate 70% cacao Lacasa
125g mantequilla
80g azúcar moreno
50g azúcar
2 huevos
75g harina
½ cucharadita levadura
½ cucharadita bicarbonato de sodio
100g frambuesas congeladas

PARA LA TRUFA DE FRAMBUESA

150g de chocolate blanco
30g de puré de frambuesas (colado)
20g nata para montar

PARA LA DECORACIÓN

Trufas al cacao puro Lacasa

ELABORACIÓN

PARA EL BROWNIE

Funde el chocolate y la mantequilla al baño maría. Reserva.
Añade dos huevos, azúcar y azúcar moreno. Bate hasta obtener un batido suave y espumoso.
Vierte lentamente la mezcla de chocolate y mantequilla. Mezcla bien.
Incorpora la harina, la levadura y el bicarbonato.
Una vez mezclado, incorpora las frambuesas troceadas.
Vierte la mezcla en un molde cubierto con papel de horno.
Hornea a 160 grados entre 30-35 minutos. Deja enfriar en la nevera.
Una vez frío, corta cuadrados de 2×2 cm.

PARA LA DECORACIÓN

Calienta la nata y el puré de frambuesa.
Funde chocolate blanco al baño maría o en el microondas.
Vierte la nata y el puré de frambuesa sobre el chocolate blanco fundido. Remueve bien.
Baña cada cuadrado de brownie.
Decóralo con trufas chocolate Lacasa.