Petit fours de frambuesas y trufas al chocolate
Petit fours de frambuesas y trufas al chocolate
INGREDIENTES
PARA EL BROWNIE DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA
140g chocolate 70% cacao Lacasa
125g mantequilla
80g azúcar moreno
50g azúcar
2 huevos
75g harina
½ cucharadita levadura
½ cucharadita bicarbonato de sodio
100g frambuesas congeladas
PARA LA TRUFA DE FRAMBUESA
150g de chocolate blanco
30g de puré de frambuesas (colado)
20g nata para montar
PARA LA DECORACIÓN
Trufas al cacao puro Lacasa
ELABORACIÓN
PARA EL BROWNIE
Funde el chocolate y la mantequilla al baño maría. Reserva.
Añade dos huevos, azúcar y azúcar moreno. Bate hasta obtener un batido suave y espumoso.
Vierte lentamente la mezcla de chocolate y mantequilla. Mezcla bien.
Incorpora la harina, la levadura y el bicarbonato.
Una vez mezclado, incorpora las frambuesas troceadas.
Vierte la mezcla en un molde cubierto con papel de horno.
Hornea a 160 grados entre 30-35 minutos. Deja enfriar en la nevera.
Una vez frío, corta cuadrados de 2×2 cm.
PARA LA DECORACIÓN
Calienta la nata y el puré de frambuesa.
Funde chocolate blanco al baño maría o en el microondas.
Vierte la nata y el puré de frambuesa sobre el chocolate blanco fundido. Remueve bien.
Baña cada cuadrado de brownie.
Decóralo con trufas chocolate Lacasa.